一周工作動態2019年第41期(10月21-27日)
2019-10-28 14:11:10

工作動態 

1、1022日,協會召開會議,對工程咨詢行業服務“一帶一路”建設論壇工作進行分工協調。對會議日程、邀請嘉賓等進行研究。陳曉星副會長、劉潔副秘書長出席,各相關部門負責同志參加。

2、1023日,劉潔副秘書長召開會議,研究近期全國優秀工程咨詢成果獎申報和系統建設有關工作,對會員提出的問題和下一步評獎系統保障、召開初審工作會議等任務進行分工。行業發展部和政策研究部相關同志參加會議。

3、本周,政策研究部按分工對召開“一帶一路”論壇會議預算、聯系發言嘉賓、發放會議邀請函等進行了一系列準備工作。

4、本周,政策研究部加強與建材專委會等分支機構溝通,就相關工作及時請示匯報、回復協調、組織落實。

         5、本周,職業資格部受理了10月份咨詢工程師(投資)職業資格證書補辦事宜。

    

     

 

(以上信息由政策研究部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)