一周工作動態2019年第15期(4月15-21日)
2019-04-22 10:35:31

工作動態

 

1、4月18日,行業發展部印發《關于2019年工程咨詢單位甲級資信評價專家評審要求講解會的通知》,擬定4月26日召開專家評審要求講解會,本周對工作會議進行了積極籌備。

2、本周,政策研究部根據林業、地鐵、鐵路、建筑與城鄉規劃專業委員會工作進展,分別就專委會成立籌備、2019年工作推動、國際交流等工作進行溝通。

3、本周,政策研究部與北京市工程咨詢公司一起,與高質量發展論壇邀請發言嘉賓進一步溝通,確認發言人員、主題及時間。

4、本周,政策研究部根據地方工程咨詢協會反饋,完成《全國優秀工程咨詢成果獎評獎辦法》和《工程咨詢業務發展情況統計報告》的修改工作。

5、4月15日,為配合工程咨詢單位甲級資信評價工作,職業資格部公布了第四批咨詢工程師(投資)登記符合條件的人員名單。

6、本周,職業資格部對咨詢工程師(投資)職業資格考試巡考工作進行了總結。

7、本周,職業資格部對咨詢工程師(投資)繼續教育公需科目、專業科目相關課件錄制工作進行了落實。

 

(以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)