一周工作動態2019年第14期(4月8-14日)
2019-04-16 10:13:22

工作動態

1、4月9日,政策研究部印發了《中國工程咨詢協會關于召開六屆五次理事會議暨工程咨詢行業高質量發展論壇的通知》,隨即啟動報名工作。

2、4月11日,行業發展部召開2019年工程咨詢單位甲級資信評價合規審查要求講解會。

3、2019年咨詢工程師(投資)職業資格考試于4月13日、14日舉行,為保證考試順利有序進行,中咨協會組織各地方協會進行考試巡考。

4、本周,職業資格部印發了關于舉辦“全過程工程咨詢實務”培訓班的通知并對培訓班進行了籌備工作。

5、本周,職業資格部對咨詢工程師繼續教育折算學時進行了審核。

6、本周,政策研究部按照協會領導批示,就辦好今年5個論壇工作,分別與相關省市工程咨詢協會溝通,落實會議時間地點等問題。

7、本周,政策研究部和北京市工程咨詢公司合作,進一步推動高質量發展論壇籌備工作,落實論壇主題發言單位,分別發送邀請函。

8、 本周,政策研究部對協會自2012年以來的重要工作、重大事件進行了全面梳理,整理形成協會大事記草稿。

 

(以上信息由政策研究部、行業發展部、職業資格部提供,宣傳工作處整理。)